コメント

退会ユーザー
1ヶ月頃から近所に出てましたよ。
買う物決めて短時間、空いてる時間に行くようにしてました(*´∀`*)

R.ma
1ヶ月の時には散歩がてらに行ってましたよ!
今は冬なので人混みインフルなどノロには気を付けてくださいね(´×ω×`)
-
おけちゃん
確かにノロとかウイルスこわいです…
人混みはさけたいですね😱💦コメントありがとうございます✨- 11月30日

ちょこ
1ヶ月の時から週1でスーパーに買い物行ってましたよ!
短時間なら全然大丈夫だと思います!
でも、寒いし風邪流行ってるので気をつけて下さいね( ⋅ ̯⋅ ) 💭
-
おけちゃん
やはり問題は風邪とかですよね💦
スーパーとか何処かしら行きたくなります💦短時間なら大丈夫ですよね😊コメントありがとうございます✨- 11月30日

ににに
1ヶ月過ぎた頃から、買い物に出かけてました😄✨
旦那と子供と私の3人暮らしのため、1日1回は買い物に出かけてたと思います😮💡
寒いので、防寒対策しっかりして短時間なら大丈夫かと思います🙆◎
-
おけちゃん
やはり短時間に限りますよね🙆
ドキドキしますが…💦
防寒していきます😊コメントありがとうございます✨- 12月1日

ゆーたん3
1ヶ月半くらいからよく乳母車で出掛けてました。
暖かい格好させて午前中に出掛けるのがいいと思います。
私は10時から12時の間によく出掛けてました。
-
おけちゃん
乳母車便利そうですね✨なるほど、出掛けるなら早い時間がいいですね👶🏻コメントありがとうございます✨
- 12月1日

あすまま♡
うちはまだ健診やお宮参りなどの必要最低限しかお出かけしてません(>_<)💦
季節的にも風邪菌もらったりしたら心配だし、あたしが神経質なため3カ月近くまではスーパーもやめておこうと思ってます!
休みの日に母が来てくれて、見てもらってる間にちゃちゃっと買い物行ってます🙌🏻
毎日2人でおうちにいるの退屈ですよね😵😵
-
おけちゃん
本当は出したくない気持ちもありますー😭風邪も、ウイルスも怖いですよね!子ども産まれる前は平気だったのに引きこもってるとツライですね😂コメントありがとうございます✨
- 12月1日

みっちょ
1ヶ月健診が終わった頃から少しずつ外出しました♩
-
おけちゃん
少しずつですよね、短時間で近所なら行ってみたいです😊コメントありがとうございます✨
- 12月1日

ぴーちゃん
里帰りしてないので、1ヶ月検診終わったら買い物行きましたよ!
買うもの決めておいて、できるだけ早歩きで買うようにしてました☆
-
おけちゃん
里帰りしていないのとか、尊敬します😳✨なるほどです!買うもの決めてかないと長居してしまうのでいい方法ですね✨コメントありがとうございます✨
- 12月1日

Rmeru
生後1ヶ月からは缶詰から解放されたかのように外出してます(笑)平日の昼間、人の少ない時間帯を狙って行かれたら大丈夫だと思いますよ✨インフル怖いですものね…
-
おけちゃん
分かります、実家にいる1ヶ月缶詰状態でした…笑 人のいない時間帯狙います💪🏻コメントありがとうございます✨
- 12月1日

退会ユーザー
あたしも1ヶ月の赤ちゃんがいます(*^^*)
健診が終わってからお外に出てますよ!
買い物も普通に行ってます(o˘◡˘o)
外に出ると気分転換になるので
いいですよ🎶
ベビーカーに乗せて散歩に行くと
すぐに寝てくれますよ(o˘◡˘o)
ぬくぬくの格好で行くようにしてます(*^^*)
-
おけちゃん
買い物行きたくなりますよね〜💦
気分転換したいです😭短時間で行ってみようと思ってます👶🏻コメントありがとうございます✨- 12月1日
おけちゃん
近所で短時間なら良いですかね(´・` )♡
コメントありがとうございます✨