コメント

ひとみ💙🩵
ありますね💦💦
突発なら許可証いらないと思います!!
保育園には小児科で診断された通りに伝えます!
ひとみ💙🩵
ありますね💦💦
突発なら許可証いらないと思います!!
保育園には小児科で診断された通りに伝えます!
「保育園」に関する質問
子どもにイライラして怒鳴ってしまいます😭吐き出させてください。 2歳娘です。 言い訳ですが、現在2人目妊娠後期で少し後期つわりも出てきました。体も重いし、眠いし。娘は保育園に行っていますが、帰ってきてから寝る…
マックのポケカ欲しくて何度も並んでる人に 注意してる動画見たんですが、 もっちゅりん1人2個までだったのに 2回目並んで買いに行ってた保育士思い出した笑 私の前に並んでてずっと保育園での出来事 友達に話しててド派…
次男が年中なんですが、 家、保育園じゃないとトイレが出来ません。 慣れた家や保育園でも 我慢していたりもします。 このままでは学校行くようになったら 漏らしてしまったりするのでは?と焦りもあります! 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
突発なら登園許可証を書いてもらってくださいと言われたんです🥲
でも、病院では突発じゃないと思うと言われ…
保育園に突発じゃなかったですと言っていいんですよね🥲笑
発疹は出てるのでもし月曜登園するときにまだ発疹あったら突発じゃないの?…ってなられないかなと思いまして😭
ひとみ💙🩵
言っていいです!!!
病院からは登園していいと言われてるなら、その旨も保育園側に伝えて登園させます!!