その他の疑問 壊れにくく可愛い保冷剤が安く買えるお店ってどこでしょうか?店舗でもネ… 壊れにくく可愛い保冷剤が安く買えるお店ってどこでしょうか?店舗でもネットでも大丈夫です🙆♀️ 一昨年あたりダイソーで2つ購入しましたがすぐに破れて中身が飛び出しました😂 すごくおしゃれとかキャラクターものってわけではなく、ケーキ屋さんからもらうような普通こ保冷剤じゃなければ良い程度のものです🙏 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 夫 キャラクター ケーキ ダイソー まめのん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キャラクターですがAmazonでドラえもんの保冷剤を500〜600円で買いました! 7月9日 まめのん ありがとうございます😊 使用した感じ溶けるのが早い、すぐ破れそうな感じとかないでしょうか?🙏 7月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました。 溶ける早さは幼稚園に持っていってしまってるので分かりませんが、すぐ破けそうな感じはありません! 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめのん
ありがとうございます😊
使用した感じ溶けるのが早い、すぐ破れそうな感じとかないでしょうか?🙏
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
溶ける早さは幼稚園に持っていってしまってるので分かりませんが、すぐ破けそうな感じはありません!