※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンペン
その他の疑問

いないいないばぁが最近好きで、DVDよく見てるんですが…どーーーしても…

いないいないばぁが最近好きで、DVDよく見てるんですが…
どーーーしても、知らない子供のトイレシーンとクチャクチャ食べるシーンが受け付けない…

いないいないばぁ見てて、受け付けないシーンとかありますか??

コメント

まにま

たまーに出てくる動物?虫の結構リアルな映像が無理です(´-ω-`)

• ペンペン

ペンペン

お返事ありがとうございます

それわかります…
    もっと絵とか可愛い虫にしてくれたらいいのにって思います…

• 11月30日
こぽん

わかります!
私は
歯磨きのゆすぎの水を
ぺっと出すのが受け付けません(íoì)

• ペンペン

ペンペン

お返事ありがとうございます

自分の子供ならまだしも、知らない子のそーゆーのは見たくないってのが本心ですよね…
    トイレシーンの子が大きくなった時に見たら嫌だろうなぁ…

• 11月30日
  • こぽん

こぽん

ホントそうですよね。
    大きくなった時には
    きっと見せられないでしょうね☉_☉
    親は記念のつもりだと
    思うけど
    微妙ですよね。。。

• 11月30日
  • ペンペン

ペンペン

いくら記念と言っても、自分の子供のトイレシーン…全国で流れるの嫌ですけどね…
    いないいないばぁ好きだけど、ガラッぺとかトイレとかはあんまり見たくないですね(´Д⊂

• 11月30日