※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでユニクロのウエストリボン?付きのワンピースを購入しました!…

メルカリでユニクロのウエストリボン?付きのワンピースを購入しました!
美品で汚れなしとの説明のものだったのですが、商品が手元に届いたらウエストリボンが入っていませんでした。
ウエストリボンは付けても付けなくても着れるものなのですが、ウエストリボンありきで選んで購入したのですごく残念です😢
この場合って出品者に問い合わせて無ければ返品とかしてもいいですかね?やりすぎでしょうか?💦

ちなみに商品の画像では、実物の写真にはウエストリボンは付いていませんでしたが、ユニクロのホームページから引用した写真にはウエストリボンは付いていました。

コメント

ゆぅ

出品者のお写真はリボン付きだったんですよね?
一度、出品者に聞いてみた方がいいですね(*^^*)
評価の前に!

はじめてのママリ🔰

出品している画像についていなかったのならば、購入前に出品者に確認するべきだったと思います。私なら諦めて取引終了にします、、

はじめてのママリ🔰

メルカリの商品ページに「ウエストリボン」の明記(タイトルor本文に)があるか、または商品画像に写っていたか。が肝だと思います🤔

記載も写真も無いなら、購入前に確認しなかった購入者側の責任もあるのでなにも言えないかなあと思います…(´・_・`)

もし記載か写真があったなら、問い合わせれば別で発送してくれるor返品対応になるかと思います。(もし匿名配送だとしても、その後の対応は住所や氏名を直接やりとりする可能性があります)