朝5時半前に起きて6時半頃から寝かしつけをしているが、何回も起きる。眠くないので起こし続けてもいい?興奮しているだけで、3時間以上起こすのはよくない?30分のために2時間以上寝かしつけするのは馬鹿らしく感じる。
朝5時半前に起きて6時半頃から寝かしつけをしてますが、何回ベッドに置いても起きます…
こっちも疲れてきたので、眠くないものと思って起こし続けてもいいのでしょうか。
それとも興奮して寝れないだけであって、月齢的に3時間以上起こすのは良くないでしょうか?
寝ると言ってもいつも30分くらいなので、30分のために2時間以上寝かしつけするのも馬鹿らしくなってきました💧
- お悩みママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
しらたま
寝ぐずりしないよーなら寝かしつけせずベットに置いちゃいます!
お悩みママリ🔰
ベッドに置いてもうにゃうにゃお話ししだすんです😂自分の腰のためにも置いて休みます😮💨
しらたま
わたしならそのまま置いといちゃいます!なんなら安全な状態で置いて隣でそのまま自分は寝ちゃいますw