妊活 生理予定日から6日経過し、検査薬で陰性。最終行為後の日数が不明で再検査を検討中。排卵日の遅れや無排卵を心配しています。再度検査した方が良いでしょうか。 生理予定日から6日過ぎました💦 生理予定日過ぎてから2日目と3日目に 検査薬しましたが陰性でした😭 最終行為後から3週間で 確実にわかると思うのですが 週2回くらいタイミングをとってるので 最終行為後がどの日になるかわからず💦 排卵日が大幅に遅れたのか、無排卵なのか💦 もう一度検査薬したほうがいいと思いますか🍀? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント るん 最終行為から3週間で陰性なら妊娠してないと思うので、排卵が大幅に遅れたんだと思います! 7月9日 はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れていたとして、 週2回くらいタイミングとっているので もしかしたら後から陽性になることもあるかもしれないってことですよね?💦 7月9日 るん そうですねー🤔 6日すぎているなら、もう一度検査をしてみては!? 2.3日目で陰性ならもしかしたらほんとに陰性なのかな?とも思いますが、もしかしたらと言うこともあるので(><) わたしは3日過ぎた時には強陽性並みに濃かったです💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭💦 もう一度検査してみます💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れていたとして、
週2回くらいタイミングとっているので
もしかしたら後から陽性になることもあるかもしれないってことですよね?💦
るん
そうですねー🤔
6日すぎているなら、もう一度検査をしてみては!?
2.3日目で陰性ならもしかしたらほんとに陰性なのかな?とも思いますが、もしかしたらと言うこともあるので(><)
わたしは3日過ぎた時には強陽性並みに濃かったです💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
もう一度検査してみます💦