コメント
さりぃ
解熱剤はありますか?明日は日曜日なので、今日病院開いてたら念のため病院へ行きます!これから熱が上がる可能性もあるので💦
さりぃ
解熱剤はありますか?明日は日曜日なので、今日病院開いてたら念のため病院へ行きます!これから熱が上がる可能性もあるので💦
「保育園」に関する質問
無知ですみません…お知恵お貸しください… 現在育休中です。 上の子が4月に年少になります。 下の子が4月で生後8ヶ月になります。 育休が来年8月で終わります。 来年8月以降、上の子だけ保育園に入れたまま、下の子を自宅…
育休中です。 夜中とかにふと考えてしまうのですが 正社員を辞めて4-5時間扶養内パートになって、 子供を幼稚園に入れて、小学校低学年までは学童も利用せず 帰ってきたら母親が居る環境を作りたいな🥺と妄想するのですが……
急にすいません なんであんなにボンボンドロップシールって流行ってるんですか?😂😂😂 シール交換とかも😂😂😂 ラブブの時もそうですが 流行りに疎く そしてあまり興味が無い私(20代ですが)には 理解ができず😂 しかし娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずゆず
コメントありがとうございます!明日、日曜日だし行った方がいいですかね💡
解熱剤は十分にあるんです😌
さりぃ
解熱剤あるんですね!👍
下痢とかしてなくて食欲もあり元気なら、病院が開いてる時間まで様子見ですかね?
息子も先週末に保育園しか行ってないんですが熱が出てそのまま三日間高熱で💦軟便気味だったので病院で薬を出してもらいました💦
熱が下がりますように🙏
ゆずゆず
そうなんです😣
具体的に教えていただきありがとうございます🙇♀️
今熱以外の症状が全くなくて💦
元気ですし、行っても…になりそうなのでもう少し様子みます😣
ありがとうございました😊❣️