妊娠・出産 カンジダ再発中で妊娠した場合、赤ちゃんに影響はありますか?排卵日に痒みがあり、治療後に妊娠検査が陽性。心配です。 カンジダ再発中のタイミングで妊娠した場合は、赤ちゃんに影響ありますか?😭 前回の排卵日辺りにすこし痒みがあったけど、少しだったのでそこまで気にせずにタイミングをとりました。 その後、痒みが強くなったので受診するとカンジダとのことでした。治療は完了しましたが、本日妊娠検査が陽性と出たのですが、カンジダの中でのタイミングだったのが気になっています💦 わかる方がいましたら、教えてもらえると助かります。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 陽性 妊娠した 妊娠検査 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カンジタになりやすい体質で、妊娠前、妊娠中も何回かなりましたが問題なかったです(^ ^) 気にしないで大丈夫だと思いますよ✨😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 体験談を聞くことができて 安心しました☺️☺️ ありがとうございます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談を聞くことができて
安心しました☺️☺️
ありがとうございます。