コメント

退会ユーザー
カンジタになりやすい体質で、妊娠前、妊娠中も何回かなりましたが問題なかったです(^ ^)
気にしないで大丈夫だと思いますよ✨😊
退会ユーザー
カンジタになりやすい体質で、妊娠前、妊娠中も何回かなりましたが問題なかったです(^ ^)
気にしないで大丈夫だと思いますよ✨😊
「妊娠した」に関する質問
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
複雑な内容ですが1人で抱え込むには限界なのでみなさまの意見を聞きたいです。 わたしにはお付き合いしてもうすぐ3年になる彼がいます。 彼とはお互いに結婚を考えており、昨年の12月ごろからいっしょに住み始める予定で…
【2人目について】 今1歳4ヶ月の男の子👦🏻育てていて、よくご飯も食べて朝まで寝てくれる、保育園も元気に行っていて助かっています。 2人目について、考えることが増えてきました👶🏻 自分の親旦那の親共に仕事しているし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談を聞くことができて
安心しました☺️☺️
ありがとうございます。