※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
ココロ・悩み

旦那がお腹を触るのがくすぐったくてイライラする。触り方が同じで学習しない。触りたい気持ちはわかるけど、最近は辛い。

怖いのかもしれないけど
旦那がお腹触る時がくすぐったくてしょうがない🤦‍♀️
元々全身?結構くすぐったく感じちゃうひとだからそろーっと触られたりさすさすされたりするのがめっちゃくすぐったすぎて最近イラってする🤣
2人目だからかお腹出るのが早すぎとゆーか出過ぎとゆーか笑笑
触りたい気持ちはわかるんだけど〜😅なんかなぁとゆう笑笑
何回いっても触り方同じすぎる笑笑
学習しない旦那…

コメント

はじめてのママリ🔰

あたしもたまに触り方で
キレちゃうことあります
特にお臍辺り触れられると…
お臍もでてるので余計に
イラッとしちゃいます。

あとは、触ると胎動酷くなるので出来れば触れられないでほしいです。笑

• M

M

嫌ですよね〜。。
    トツキトウカとかの一言でもママのお腹触る時は聞こうねって言ってるのに聞こうともせずいきなり触ってくるから余計に( ̄▽ ̄;)

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですよ!
    なんの為にトツキトオカいれてるんだ!ってなります、笑

• 7月9日
  • M

M

まじ思いますw結構マメに見てるくせにほんと見てるだけなんだなぁって笑笑
    やっぱ実際に産む側と傍に居るだけだと全然気持ちの持ちようも違いますよね😅

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね、笑

胎動で痛い痛いって言うのに
    お腹さすられて余計に
    胎動激しくなるのわかってるのにやめないのは本当にストレスです😭

関係ないけど最近夜中寝れてなくて朝すごく眠くて
    上の子今日休みだし寝ときたかったのに起こされて
    今日ちゃんと寝とかなよ?
    なんて言われるけど
    目が覚めて寝れんわ!って
    いつもなります。
    寝てていいけど見送りはしてって意味で毎朝起こしてくると思うのですが
    寝ててって言うなら内心起こさないでってなっちゃいます。笑

• 7月9日
  • M

M

胎動がどうだったかちょっと忘れちゃいましたけど激しいときついですよね( ´•_•。)💧
    なるべくストレスなく妊婦生活送りたいのに上の子も旦那もストレスの塊すぎて申し訳ないけど1人になりたい時めっちゃあります爆笑
    いやめっちゃわかります!うちも寝れないし子供寝たあとが自分の時間だからついついスマホみてますます寝れないし悪循環とは分かっていても…( ˊᵕˋ ;)💦
    それ寝てていいじゃないですよね笑笑
    それで起こされたら目覚めちゃう時もあるし…
    うちも基本トントンされて起こされるし朝からわざわざ😘して行ってきますとか言われるけど(‐д`‐ll)って感じです。。
    もっとこっちの身にもなれよ男。って感じですよね…

• 7月9日