コメント

はじめてのママリ🔰
あたしもたまに触り方で
キレちゃうことあります
特にお臍辺り触れられると…
お臍もでてるので余計に
イラッとしちゃいます。
あとは、触ると胎動酷くなるので出来れば触れられないでほしいです。笑
はじめてのママリ🔰
あたしもたまに触り方で
キレちゃうことあります
特にお臍辺り触れられると…
お臍もでてるので余計に
イラッとしちゃいます。
あとは、触ると胎動酷くなるので出来れば触れられないでほしいです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ習い事をしてるママ友から 雨の日は必ずと言っていいほど車乗せてー! とLINEがきます😅 この前も雨で頼まれたので乗せてあげたんですが、 車に乗り始めるとママ友の子供二人が 我が家の車でアイスを食べました💦 しか…
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
園時代、最初は相手からガツガツこられてたけど、急に冷たい態度になり、こっちがノイローゼになるほど態度に出され、ママ友横取りや無視や悪口言ってきて…😓 なのにこの春、相手は1年生で同じクラスに仲良しママが1人もい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
嫌ですよね〜。。
トツキトウカとかの一言でもママのお腹触る時は聞こうねって言ってるのに聞こうともせずいきなり触ってくるから余計に( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!
なんの為にトツキトオカいれてるんだ!ってなります、笑
M
まじ思いますw結構マメに見てるくせにほんと見てるだけなんだなぁって笑笑
やっぱ実際に産む側と傍に居るだけだと全然気持ちの持ちようも違いますよね😅
はじめてのママリ🔰
ホントですよね、笑
胎動で痛い痛いって言うのに
お腹さすられて余計に
胎動激しくなるのわかってるのにやめないのは本当にストレスです😭
関係ないけど最近夜中寝れてなくて朝すごく眠くて
上の子今日休みだし寝ときたかったのに起こされて
今日ちゃんと寝とかなよ?
なんて言われるけど
目が覚めて寝れんわ!って
いつもなります。
寝てていいけど見送りはしてって意味で毎朝起こしてくると思うのですが
寝ててって言うなら内心起こさないでってなっちゃいます。笑
M
胎動がどうだったかちょっと忘れちゃいましたけど激しいときついですよね( ´•_•。)💧
なるべくストレスなく妊婦生活送りたいのに上の子も旦那もストレスの塊すぎて申し訳ないけど1人になりたい時めっちゃあります爆笑
いやめっちゃわかります!うちも寝れないし子供寝たあとが自分の時間だからついついスマホみてますます寝れないし悪循環とは分かっていても…( ˊᵕˋ ;)💦
それ寝てていいじゃないですよね笑笑
それで起こされたら目覚めちゃう時もあるし…
うちも基本トントンされて起こされるし朝からわざわざ😘して行ってきますとか言われるけど(‐д`‐ll)って感じです。。
もっとこっちの身にもなれよ男。って感じですよね…