コメント
れもん
同じくです!!5月18日に出産し6月終わり頃には出血がおさまり悪露おわった?と思ったらまた出血しだしたので生理きたかな?と🥲しかし1週間以上続いていて。。。わたしも病院行こうかまよってます。
1人目も母乳で育ててたんですが生理開始がはやく産後1週間できました。どんなんだったか全然覚えてなくて💦
れもん
同じくです!!5月18日に出産し6月終わり頃には出血がおさまり悪露おわった?と思ったらまた出血しだしたので生理きたかな?と🥲しかし1週間以上続いていて。。。わたしも病院行こうかまよってます。
1人目も母乳で育ててたんですが生理開始がはやく産後1週間できました。どんなんだったか全然覚えてなくて💦
「病院」に関する質問
お腹が張って苦しいです 現在おそらく7週後半で、心拍確認済みです 次回検診は今週末の予定です もともと便秘気味ではあるのですが、それにしても初期にしてはお腹の張りが酷いように思います 食欲も湧かないので、食べ…
年少3歳と生後4ヶ月半の子どもがいます。 明日からディズニーに1泊2日で行く予定です。 先週末に発熱、下の子にもうつり、少し風邪症状は残りますがだいぶ元気になり、ホッとしていたのですが…。 薬も終わってしまい、出…
8月中旬に出産し、会陰切開での傷が治らず出産した大学病院の産科で皮膚科を紹介してもらいました。 皮膚科で10月に診察してもらったところ「ケロイドだね!自然に治るけど一応薬だしますね。また1ヶ月後きてください」と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rina
私も悪露が終わったかなって思って出血落ち着いたの一瞬で、すぐかなりの量の鮮血が出てたので生理だなって思ったんですよね🥲その最中に1ヶ月検診があったんですが生理って伝えたら、わかったよーって感じで。他は特に問題ないって言われたので子宮になんかあるとかでもないんだろうなあ、、と。母乳でもそんな早かったんですね😭😭出血続いてるの地味にストレスですよね。。
れもん
わたしも1か月検診では問題ないと言われました🥲
めっちゃわかります。ほんとにそれです。。。いつまで続くかわからない出血にストレス感じます💦