コメント

れもん
同じくです!!5月18日に出産し6月終わり頃には出血がおさまり悪露おわった?と思ったらまた出血しだしたので生理きたかな?と🥲しかし1週間以上続いていて。。。わたしも病院行こうかまよってます。
1人目も母乳で育ててたんですが生理開始がはやく産後1週間できました。どんなんだったか全然覚えてなくて💦
れもん
同じくです!!5月18日に出産し6月終わり頃には出血がおさまり悪露おわった?と思ったらまた出血しだしたので生理きたかな?と🥲しかし1週間以上続いていて。。。わたしも病院行こうかまよってます。
1人目も母乳で育ててたんですが生理開始がはやく産後1週間できました。どんなんだったか全然覚えてなくて💦
「病院」に関する質問
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
祝日で病院はお休みですが、10〜11時の1時間のみ救急外来に小児科の先生が診てくれることになっています。 先週から咳と鼻水で薬を処方してもらい飲んでいましたが、未だ良くならず。 薬も無くなってしまい、ゴールデン…
元々怒らない温厚なタイプだったけど 最近はキレまくって暴言吐いて別人みたい。 すぐキレるしブチギレてるのに頭の中は異常な怒り方してるなと思い少し冷静だったり。 軽い発達障害気味と自己診断している。 躁鬱もある…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rina
私も悪露が終わったかなって思って出血落ち着いたの一瞬で、すぐかなりの量の鮮血が出てたので生理だなって思ったんですよね🥲その最中に1ヶ月検診があったんですが生理って伝えたら、わかったよーって感じで。他は特に問題ないって言われたので子宮になんかあるとかでもないんだろうなあ、、と。母乳でもそんな早かったんですね😭😭出血続いてるの地味にストレスですよね。。
れもん
わたしも1か月検診では問題ないと言われました🥲
めっちゃわかります。ほんとにそれです。。。いつまで続くかわからない出血にストレス感じます💦