妊娠・出産 2人目、妊娠11週目です!先程仰向けで寝転んでたらお股の毛のすぐ上あた… 2人目、妊娠11週目です! 先程仰向けで寝転んでたらお股の毛のすぐ上あたりがうにょって動いた気がして手で触ったらまたうにょっとなりました!早い気もしますが胎動ですかね??🙄 懐かしい感覚で嬉しいです🥺 同じくらいに 胎動感じた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 胎動 妊娠11週目 2人目 初めてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント つむぎ 私もその頃ぐらいに、空気がぽこぽこ、としたような 水の中で微かにうにょっと動くような感覚がありました! 2人目はこんなにも早いんだ!とびっくりした覚えがあります! 7月8日 初めてのママリ ビックリしますよね!🥺 腸の動きとは明らかに違ったので胎動だと思うのですが同じ方がいて嬉しいです🥰 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ビックリしますよね!🥺
腸の動きとは明らかに違ったので胎動だと思うのですが同じ方がいて嬉しいです🥰