家の井戸水ポンプが壊れ、水が出ない。夜中にトイレに行くのが怖い。旦那は車中泊。父親も起きない。イライラする。
あーイライラするー꒰(@`꒳´)꒱
我が家は井戸水なのですが昨晩井戸水のポンプが壊れ水が出なくなってしまいました(•᷄⌓•᷅)੨੨
トイレは近くのコンビニに行けば出来るのですが旦那が車を乗っていって夜中帰ってこないで実家かトイレあるところに車中泊してます꒰(@`꒳´)꒱
こんな夜中に一人で歩いてトイレに行くのも怖いし私の父親を起こしても寝ぼけてて起きません(•᷄⌓•᷅)੨੨
自分さえ良ければいいと考える旦那にイライラ父親にイライラ本当にムカつきます꒰(@`꒳´)꒱
- tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳)

kozzy
旦那さんはなんで車中泊されてるんですか?
…井戸水だから??

kozzy
あ、ちゃんと読んでなかったです、ごめんなさい。
うーん、そーですね、いらいらするでしょうね。
自転車もないですか?
つらーい!

ようこ
えっ?今時、井戸水のとこあるんですか?

ようこ
家にトイレもないんですか?
それ赤ちゃん大変ですね。そこでトイレトレーニングどうやってやるんですか?

肋骨ボンバー☆神
ようこさん、あるから相談してるのではないですか?
トイレがない訳じゃなく、ポンプが壊れてトイレが使えないと書いてあると思うのですが…
気分を害されたらすいませんが、ちょっと失礼な書き方な気がします。
大丈夫ですか?
お手洗いは行けましたか?
それはご主人にイライラしますね(>_<)
あんまり我慢すると膀胱炎になってしまいますから、父親を叩き起こしちゃいましょう(о´∀`о)

tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事有難うございます。
井戸水は井戸水でもポンプ式の井戸水なんですΣ(゚д゚lll)
その水を組み上げる井戸水のポンプが壊れて水が出ないだけですよ꒰(@`꒳´)꒱

お返事有難うございます。
先ほど帰ってきて無事に行けました(♥ó㉨ò)ノ♡
父親は何度起こしても起きないため諦めて自分で歩きか自転車で行こうかとも考えたのですが夜中という事もあり怖くて行けず本当に参りした(•᷄⌓•᷅)੨੨

肋骨ボンバー☆神
大変でしたね(>_<)
ご自身は免許をお持ちでは無いんですかね?
ちなみに我が実家も数年前までポンプ式でしたよ♪
下水が通った!!と言ってたので、今はどうなんだろう…
もしかしたらまだ水は、井戸水かもしれません(´-ω-`)

免許はあるのですが旦那が車乗ってトイレの近いところで寝ていたらしく車乗って行かなかったんです(•᷄⌓•᷅)੨੨
今日自分の車が納車なため旦那の車か父親の車しかなくて(•᷄⌓•᷅)੨੨
家のはポンプがというかモーターポンプがみたいなやつなんです(•᷄⌓•᷅)੨੨
その水を組み上げる機会が壊れてしまってΣ(゚д゚lll)

間違えましたΣ(゚д゚lll)
乗っていかなかったではなく乗っていかれちゃったです(•᷄⌓•᷅)੨੨
すみません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
コメント