コメント

退会ユーザー
お前がやれですよね🥺
絶対に質問者さんより早く音を上げますよ。例え1回はどうにか耐えられたとしても、それが毎日ですもんね。いらいらしちゃいますね。
退会ユーザー
お前がやれですよね🥺
絶対に質問者さんより早く音を上げますよ。例え1回はどうにか耐えられたとしても、それが毎日ですもんね。いらいらしちゃいますね。
「夫」に関する質問
小児科でのマスク着用は何歳からが常識でしょうか? 2歳と4歳の子どもを2人連れて小児科を受診し、2人ともマスクをつけさせて小さなキッズコーナーのおもちゃで遊んでいたところ、1歳位の他のお子さんがキッズコーナーに…
ママリを見ていて抱いた疑問なのですが… 寝ている間にいつの間にか夫に性行為されてた、という投稿をたまに見るんですが、どういうことなんでしょう😂!? 例え深く寝ていたとしてもすぐ気づきませんか?😂
仕事のことで意見が欲しいです。 私は、結婚する時に仕事を辞めたので 10年ほど専業主婦をしています。 夫は自営業で収入が不安定 年々不景気で年収も下がっており 貯金も出来ず生活がキツイです。 その1番の理由は夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ayumi
イライラしちゃいました…
自分は耐えられるって自信があるんでしょうね…