コメント

ママーリマーリ
そらそーですかね💦💦

退会ユーザー
里帰り出来る場所が無いから1人目は未婚シングルで1人で乗り切り、ワンオペで2人目産むつもりです😊
出来ないものは仕方ないと割り切りましょう✨
-
ぽんちゃん
ですよね🤣👍
もう過去の話しなので💦
忘れます😂- 7月8日
ママーリマーリ
そらそーですかね💦💦
退会ユーザー
里帰り出来る場所が無いから1人目は未婚シングルで1人で乗り切り、ワンオペで2人目産むつもりです😊
出来ないものは仕方ないと割り切りましょう✨
ぽんちゃん
ですよね🤣👍
もう過去の話しなので💦
忘れます😂
「上の子」に関する質問
ふと気になったのですが お子さんの服買いに行く時はお子さんも一緒ですか? 着る本人が不在の時サイズどうしてますか? というのも... 少し時間がありしまむらに子ども服を見に行きました。 半ズボンがあり110と120で…
上の子の幼稚園で1番仲良しのお友達がヤンチャすぎて 少し困ってます。笑 モヤモヤしてる話です。 迎えに行った時も息子より先に私の所にきて パンチキック髪の毛引っ張る😳 砂遊びしたドロドロの手で私の鞄の中を勝手に…
RSウイルスワクチン接種した方にお伺いしたいです! 妊娠中期になり、本日検診の時に説明を受けました! 上の子は3歳ですがまだRSウイルスになったことがないことや保育園に通ってるので今後RSウイルスになってうつった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ですよね😂💦💦
今さら思うと帰らなくてもよかったかなーって。
ご飯も惣菜ばかりだったので😂
ママーリマーリ
あくまでも自分の子どもなので、親を頼りにするのはちょっと違うかなと思います。
産後無理して大変だったのは同情しますが、頑張ってもらうのは親ではなく旦那さんですよね!