コメント
ママーリマーリ
そらそーですかね💦💦
退会ユーザー
里帰り出来る場所が無いから1人目は未婚シングルで1人で乗り切り、ワンオペで2人目産むつもりです😊
出来ないものは仕方ないと割り切りましょう✨
-
ぽんちゃん
ですよね🤣👍
もう過去の話しなので💦
忘れます😂- 7月8日
ママーリマーリ
そらそーですかね💦💦
退会ユーザー
里帰り出来る場所が無いから1人目は未婚シングルで1人で乗り切り、ワンオペで2人目産むつもりです😊
出来ないものは仕方ないと割り切りましょう✨
ぽんちゃん
ですよね🤣👍
もう過去の話しなので💦
忘れます😂
「上の子」に関する質問
男の子ってそんなに大変ですか? 上の子は女の子4歳で、下の子が男の子です。 上の子は、赤ちゃんの頃からとにかく寝ないし、 離乳食食べないし、今だに食が細いし、 頻繁に体調崩すし、癇癪もすごくて イヤイヤ期もひ…
私自身のことですが、数日前から風邪をひいて咳が酷いです。 下の子は2ヶ月でまだ夜中にミルクで起きる、上の子(3歳)は最近早起きで6時前後に起床、しかもママも起きてと強制的に起こさせるので睡眠もちゃんと取れてな…
前駆陣痛が昨日の夕方からずっとあります😣 痛みはないのですが張りが多いです… 上の子たちのときは前駆陣痛すらなく本陣痛から始まったのですが、前駆陣痛あった方は出産までずっとありましたか?😣 多分このまま動き続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
ですよね😂💦💦
今さら思うと帰らなくてもよかったかなーって。
ご飯も惣菜ばかりだったので😂
ママーリマーリ
あくまでも自分の子どもなので、親を頼りにするのはちょっと違うかなと思います。
産後無理して大変だったのは同情しますが、頑張ってもらうのは親ではなく旦那さんですよね!