妊娠・出産 前駆陣痛が昨日の夕方からずっとあります😣痛みはないのですが張りが多い… 前駆陣痛が昨日の夕方からずっとあります😣 痛みはないのですが張りが多いです… 上の子たちのときは前駆陣痛すらなく本陣痛から始まったのですが、前駆陣痛あった方は出産までずっとありましたか?😣 多分このまま動き続けたら本陣痛に繋がるような気もしてるくらい張る頻度が多いです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 出産 上の子 ままり(妊娠38週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント nnn 私も下の子は前駆陣痛は本陣痛が来るまでありました!ままりさんと同じで上の子は前駆陣痛なしで本陣痛でしたが😣 1時間前 ままり そうなんですね💦 痛みはないもののすぐに張ってくるので地味にしんどいですね😭 ちなみに何週くらいから前駆陣痛あっていつ頃産まれましたか?😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね💦
痛みはないもののすぐに張ってくるので地味にしんどいですね😭
ちなみに何週くらいから前駆陣痛あっていつ頃産まれましたか?😣