「? なんで?ゆっくりしてきなよ〜 私は実家に泊まらせてもらうからだい…
先日、旦那さんが「12月に1泊で、お世話になった先生の退職祝いがあるんだけど、俺は日帰りで早めに帰るから」と。
「?? なんで?ゆっくりしてきなよ〜 私は実家に泊まらせてもらうからだいじょぶだよ😊」と話すと、
「うん、だって次の日ポン太ちゃんの誕生日じゃん!」
...!!!(*´∇`*)!
忘れてた!!自分の誕生日だったー!!!笑
ということで、旦那さんから「プレゼントなにがいい??😊」って頻繁に聞かれます💦
正直、今のところ欲しいものないんですよね💦
「こんなにかわいい息子を神様にもらったばっかりだから、これ以上のプレゼントはないよ〜😊」なんて言ってみたのですが、どうしてもあげたいらしく💦
でも、ウチはお小遣い制で、旦那さんが自由に使えるお金なんてそんなにないです。
むしろ、私のプレゼントにそんなにお金かけないで自分のことに使って欲しくて💦
お言葉に甘えてプレゼント貰おうかなぁとも思うのですが、5000円くらいでプレゼントといったら、みなさんなら何をリクエストしますか??😊
ちなみに去年はピアスを貰いました✨
- ポン太(8歳)
コメント
つっきー
素敵な御夫婦!♡
やっぱりいい人にはいい人がつくんですね( ´ ▽ ` )♡
お互いがお互いを思いあってて素敵です!
¥5000だったら私はハンカチが欲しいです*\(^o^)/*
子供ができてよく髪を束ねるので可愛いバナナクリップとか!
keiママ
何か夕飯作ってもらうとか❗
ドライブに行くとかは?
-
ポン太
「俺、やろうと思えば料理とかめっちゃするよ、美味しいよ!✨」とか言いつつ、一度も作ってもらったことなかったです!笑 それ良いですね💕
誕生日がちょうど年末の慌しい時期なので、外食などは厳しいだろうし、料理のリクエストも有りですね😊👏🏻
ありがとうございます💕- 11月30日
-
keiママ
優しい旦那さんですね🎵
ほんとに美味しいかもしれないから作ってもらってゆっくりしたらいいと思います!
うちは旦那の方が料理上手なので調子が悪いときは任せます(笑)人が作ってくれたご飯はほんと美味しいですよね😍- 11月30日
-
ポン太
確かに、これで本当に美味しかったら感動ですね😂👏🏻
旦那さんが料理上手とは、羨ましすぎですー❣️❣️
そうそう、人に作ってもらう料理って、なぜかとても美味しいですよねっ😆😆
ちょっとおねだりしてみます💕- 11月30日
惣菜担当
素敵ですね❤️
私ならハンドクリーム詰め合わせ(笑)とか、オシャレなヘアゴムとかですかね( ^ω^ )
あえて少額の物を頼んで、お釣りは自分の小遣いにとっといてもらいます(o^^o)
-
ポン太
ハンドクリーム良いですね〜😁💕
ジルスチュアートが好きで、最近新しい香りが発売されると聞いて、ちょっと気になったました💦😊 でも、ザ・女の子〜な店舗なので、体育会系の旦那が1人で店に行くこと想像したらわらけてしまう...😂👏🏻
ハンドクリームや髪留めくらいならそんなに高価なものでもないし、良いですね😁👏🏻
ありがとうございます😊- 11月30日
510928
私も先月自分の誕生日忘れてて、夫に「今欲しいものある?」って聞かれて「寝る時間」って答えてました 笑
あとから「誕生日のことか!」と判明しました(^-^;
結局夫が自分で考えてジェラピケの羽織ものを買ってくれました!
-
ポン太
お誕生日おめでとうございます💕
歳を取るごとに、自分の誕生日や今年いくつになるのかを忘れてゆく私...笑😩
本音を言えば、私も1番欲しいのは「寝る時間」ですね😝💮💤 1日だけで良いからずーーっと寝てたいっ! つい最近まで贅沢すぎるくらい寝てたのに...😂
510928さんの旦那さん、ジェラピケなんてオシャレなブランド知ってるなんて素敵です!✨チョイスが素敵✨
ウチはオシャレに無頓着なので、私が「これ👉!」って言わないととんでもないもの買いそうで笑- 11月30日
みんみん
わー♡素敵な旦那さん♡ ほっこりです^ ^
うちは小遣い全部自分に使う旦那です(・-・ ))
-
ポン太
「鬼嫁〜😢😢」と言われるくらいギリギリの小遣いなので、ウチこそ毎月全部使い切ってます💦
誕生日プレゼントも本当に買えるのか!?笑
今までは服とか化粧品とか自分のために欲しいものがたくさんあったけど、今は自分のものより子どものもの!って感じですね😜👏🏻- 11月30日
まいりあ
私は今マフラーが欲しいです✨
素敵な旦那さんですねぇ😊
-
ポン太
回答ありがとうございます✨
いよいよ12月、これからますます寒くなることを考えたら、マフラーも良いですね💕
せっかくなので、身につけられるものが良いです😍😍- 11月30日
ポン太
ありがとうございます😊✨
そうおっしゃっていただけると、なんだか恥ずかしいです😆💕💦 でも、嬉しいです!
私自身、記念日関係無頓着で...笑
出産を機に髪をバッサリ...とも考えたのですが、どうにもショートやボブが似合わずロングを維持しています😆 なので、バナナクリップとか髪を束ねるシュシュとか良いかもです!💕 ハンカチもお出かけの時に持ち歩けますもんね😊👏🏻👏🏻
ありがとうございます💕