毎日怒られ、心身共に疲れています。自分の悪いところを改善しようと努力していますが、妊娠中の辛さも感じています。赤ちゃんに会いたい気持ちは強いです。
毎日毎日怒られて疲れました。お前なんかと結婚せんかったらよかった、一緒におらなあかんからおるだけ、男好き、自己中、自分の悪いとこは見て見ぬふり、脳みそ交換してもらえば?、人じゃない、こんなこと毎日のように言われて挙句には蹴られたりする。私に非があるのも十分承知してますしその悪い所をなおそうと必死になってもいます。が、もうほんとに疲れました。赤ちゃんに会いたい気持ちはめちゃくちゃあります。けどもう妊婦で居るのがしんどい、辛いです。
- なちゃ(2歳8ヶ月)

ミサナ
旦那さん、モラハラの塊ですね🤨
妊婦を蹴るとか常識的にあり得無さすぎます。
それこそ、旦那さんのほうが人じゃないと思います!
証拠キッチリ残して警察に被害届出すべきです!
もっと酷い目にあって、赤ちゃんに何かあったら絶対後悔しちゃいますよ!

ままり
DVだと思います。ご実家や母子寮は厳しそうでしょうか?
毎日そんなことを言う男が普通の夫だと思ってはダメです。
そんなこと普通は言わないですよ。蹴られるのも普通ではありません。
お子さんも被害に遭う前に離れた方がママも安心して暮らせるようになるのかなと思います😭
しんどいですね😭
都道府県に1つは絶対母子寮があるはずです。地域によって違うかもしれませんが婦人相談所というものもあるのと、産院で相談されてみても良いかもしれません。

ママリ
赤ちゃんには会えますよ。
今は自分と赤ちゃんを守るためにどこかに助けを求めて逃げてください。

k
なちゃさんも赤ちゃんも何も悪くないですよ😢なので、そんなに辛い思いしなくていいんです。
悪いのは旦那さんだけなので、すぐに離れた方が良いです😣
妊婦さん蹴るなんて(もちろん妊婦さんでなくてもですが)クズ人間だし、なちゃさんに対して色々怒っているようですが、自分は完璧な人間とでも思っているのか知りませんが、まずそんな事言う旦那さんの方が人としてどうかしてます…
洗脳される前にすぐ逃げてください😣赤ちゃんに何かあってからでは遅いです😢💦

退会ユーザー
旦那さんから逃げたほうがいいと思います。

はじめてのママリ🔰
なちゃさんに非があるというのはどんな事ですか?

退会ユーザー
大変だと思いますがご主人さんとは縁を切って、赤ちゃんと2人で暮らした方が幸せになれると思いますよ
コメント