コメント
なっぱ
昔手足口病になった時に発疹が出てからは人にうつらないから学校行ってもいいと言われたたので旦那さんに発疹が出るまでは分けた方がいいと思います!
なっぱ
昔手足口病になった時に発疹が出てからは人にうつらないから学校行ってもいいと言われたたので旦那さんに発疹が出るまでは分けた方がいいと思います!
「男」に関する質問
皆さんの周りで時短勤務してる男性の方っていますか? ふと思ったんですが、時短勤務の制度使うのは女性っていう先入観ありませんか? 私は時短勤務で働いてます。職場も時短の女性結構いますが、子持ち男性の時短見た…
胸が大きい人がピタッとした服を着てると、つい会話中でも目線が胸にいってしまいます。男性は一体どうやって会話に集中してるんだ。 今日も会話中に胸を机にのせてる人がいて、無意識に見てしまいました🤣💦不快だったらご…
小2男児、学童から自宅までの道のり(徒歩5分)を夕方ひとりで帰らせていいでしょうか? 人通り車通り多い道かつGPSは持たせるつもりですが、ひとりで帰るのはまだ早いでしょうか? 第一子 小2 第二子 2歳 第三子 1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!じゃあ、熱があったりする間は別にすればいいですかね!?長男は今、少しの発疹と熱です😵
なっぱ
その方が安心だと思います!かかると痛痒くて最悪です😵はじめてのママリ🔰さんも妊娠中との事なのでどうかうつりませんように😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
痛痒いんですね…
はやく穏やかに生活したいです…😩妊婦で手足口病になるとよくないとかありますかね?
なっぱ
一応妊婦が手足口病になっても赤ちゃんに問題はないみたいですが、ならないに越した事はないのでご自愛ください😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!私が倒れたら、家がまわらないので!(笑)かからないようにしたいです!😂