コメント
ママリ
病院行ってもすることないので大丈夫ですよ〜
ママリ
たくさん水分取っておしっこ出させてください😱
イリス
様子見しかないと思います。
特別な症状が出ていないなら、受診してもできることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😭そのプリン自体一歳からなら子供も食べられるものらしく、大丈夫でした✨
ママリ
病院行ってもすることないので大丈夫ですよ〜
ママリ
たくさん水分取っておしっこ出させてください😱
イリス
様子見しかないと思います。
特別な症状が出ていないなら、受診してもできることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございました😭そのプリン自体一歳からなら子供も食べられるものらしく、大丈夫でした✨
「食べない」に関する質問
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
1歳児 朝食なにをあげたら良いでしょう、、 ベビーフードのドロっとした形態のものしか食べません。 夕食はベビーフードのおかずにお米を混ぜたもの、 または 野菜+芋系をつぶしてドロっとさせたものを夕飯からとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっといて大丈夫なんですか?😭
アルコールと薬の組み合わせって良くないと聞くので…
ママリ
病院行ってもしてもらえる事ないですよ😅
様子みてくださいとしか言われません。
そもそも加熱後のプリンで0.3%を2.3口食べただけでは何かあったりはないですね。アルコールアレルギーとかであればすぐに症状でますし