お仕事 給料手渡しの会社(内職)を退職したのですが家に帰って確認すると少ない… 給料手渡しの会社(内職)を退職したのですが 家に帰って確認すると少ないことに気付きました。 会社には連絡しており、確認します。 とのことなのですが… 取りに行くべきなのでしょうか? 振り込み等してもらうのは厚かましいでしょうか? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 会社 内職 退職 給料 ママリ(妊娠8週目) コメント Sapi 振り込みをお願いするのはいいと思いますが 会社によっては手数料引かれたり、 他に銀行の用事なければ断られる可能性もあるかと🫣 近いなら人の少ない時間帯とかに取りに行く方が早かったりはします💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント