コメント
はじめてのママリ
拒否られてるって訳ではなくて、単純にしないだけって感じですか??
うちはそんな感じだったのですが(基本妊娠してから産後までは無かったです🤣💦)、
外見とかより、空きすぎててお互い誘うきっかけがなかったと言うかなんというか…🤣で、わたしから誘ってみたら案外あっさり解決でした🤣
トラブルなくて、なら、こちらから誘うのもありかと思います❤
ママリ
小綺麗でいるのは悪いことじゃないですが、まずは普通に誘ってみたらいいんじゃないですかね?🤔✨
出産後身体きついだろうと思って気遣ってくれてるのかもだし、単に仕事忙しいだけかもだし!
あと旦那さんの好みが確実にカワイイルームウェアにささるならやってみてもいいかもですが、うちの旦那は「そういうのこどもっぽくて嫌、体のラインが見えるTシャツにジャージがセクシーでいい」という人なので、一式揃える前にその辺見極めも必要かもです!😁
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、まずはわたしから誘ってみたいと思います😂でも、子ども生まれてからスキンシップもなくなり、なかなか甘えることも出来てません😂
今更誘いずらくなっています😂
なるほど、好みは違いますもんね😂
どのように誘えばいいか😂試行錯誤してます笑- 7月8日
-
ママリ
うーん、キャラにもよると思いますが私は全体的に家事とか色々ちょっと早めに済ませていつもより早めにベッドに行くようにしベットついたら「する?笑」っていいます😂
可愛く言って断られると恥ずかしいのでサクッ言っちゃいます😂
もし断られても「じゃまた今度しよ😁」って携帯見ます笑- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、さらっとですね🤣
断られたこともあるんですか?!- 7月8日
-
ママリ
たまにですがありますよ!笑
・仕事が忙しすぎて疲れてムリ
・明日早く起きて仕事しないといけないからキツイ
・昼間に自分でやっちゃった(私が断ることもあるので、そういう日の数日後とか)
って感じのを優しめな言葉で笑
でもあっちがいつも「子どもできてもレスはやだ」って言ってるくらいには性欲強い人なので、数日後にあっちから誘ってきて、、って感じですかね😁- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
やはり断られても大丈夫なようにさらっとが良さそうですね🥺✨
でも、性欲強い旦那さんで良かったですよね🥺✨✨- 7月8日
-
ママリ
カワイイキャラならカワイく行っても大丈夫だと思います!自然体でって感じですかね😚
私が歳と共に性欲がどんどん落ちてきてるので、逆にヒヤヒヤです😂💦
上手くいくよう祈ってます💕- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
自然体で頑張ります🤣✨
わたしも性欲なくなってたんですが、最近子育てに落ち着いてきて、あれ?このままでいいのかってなりました🤣- 7月8日
退会ユーザー
私はどこか出掛ける予定がなければスッピンだし、幼稚園の送迎はカラコンのみしてますが…ムダ毛も毎日処理してないし、下着も可愛いものじゃないし付き合ってた頃より太りましたがレスになった事ないです😅今は妊娠中なのでしていませんが。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それはいいですね!!!- 7月8日
ひーまま
私も数ヶ月前まで何年もレスでした😳!でも子育てに余裕ができたのもあって、家の中でも化粧してヘアアレンジして、可愛いルームウェアきてってしてたら、結構直ぐに効果的でした🫢笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり可愛いルームウェア効果的ですかね?!🤣💖
ちなみにどんなやつですか?
わたしも最近やっと家の中でも化粧するようになりました🤣- 7月8日
-
ひーまま
夏だし暑いから~って理由にして、膝上くらいのワンピースタイプのとか、キャミソールに短パンタイプのやつとか、色々と可愛いとセクシーを兼ね備えた感じのやつを集めました🫢💕笑 自分もモチベーションあがるし楽しいですよ笑
普段は上からうすーいざっくりしたカーディガンとか羽織って露出のし過ぎにならないようにしてます笑
旦那はアホなのか1ヶ月もせずに効果あったので、試しに効くかやってみるのはアリかもです🤣- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💖それは可愛いですね😳❤️❤️
わたしも可愛い&セクシーも混ざってるのを買ってみます💖- 7月8日
-
ひーまま
あと、私もよくやるんですけど、大きめTシャツに、中は短パンのルームウェアとか着て、え?下履いてる?みたいな、狙ってる感じなくて自然だけどエロいみたいなの好きな人も多いイメージです🫢笑
旦那もよく中を覗いてきます😂- 7月8日
退会ユーザー
外見綺麗にして損はないので
まずしてから、それから中身も変えるといいですよ🍀
性格も変えるともっと素敵になれますしね✨
ママリ
結婚してから毎日着替えてメイクして下着やルームウェアなどにも気を使っています☺️
が、仲良しする時の9割は夜なのですっぴんです😊
視覚から入る男性はやはり確かに居るようですが我が家はあまり関係ないようです☺️
それより
大切なのは言葉遣いや行動などの女性らしさ可愛らしさだと思っております😉
子供が生まれると女性はたくましくなりますが
スキンシップや甘えなどは
仲良しに繋がっているかな♡と感じます。
27年一緒にいますが未だラブラブでいられています。
ストレートに誘われるのが嫌だったりプレッシャーになってしまう方もいらっしゃるようですが
大半は喜んでくれるような気がしますので
旦那さんが大丈夫なタイプであれば
お誘いしちゃいましょ💕
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠してから今までないです😂
そうですね、お互い誘うことなくここまできました🤣
どのように誘ったんですか?!💖
はじめてのママリ
そろそろしても大丈夫かもしれない!(笑)という事を伝えて…🤣
彼氏彼女のようなラブラブ〜感はほぼありませんが、、、(笑)
自分からハグしたり、ちょっと来て来て🎶とか言ってくっついてその気になってもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣やっぱりスキンシップですかね😂
生まれる前まではスキンシップあったけど、産後スキンシップもピタッとなくなったので🤣今更恥ずかしくてなかなかスキンシップ出来ないでいます笑
はじめてのママリ
そうなんですよね🤣(笑)
恥ずかしい…けど…たぶんそれを乗り越えないと、お互いにそう思ってるかもしれないですね🤣
我が家の旦那は、年上なのもあるのか甘えベタ?なので自分からってのはあまりないので、わたしが行くしか!と思ってます🤣(笑)
はじめてのママリ🔰
恥ずかしすぎて🤣
でも、進まないですよね💦
わたしも、頑張って行くしかないですね!!!😂