最終仲良ししてから2週間たちチェックワンファストを使ったら真っ白でし…
最終仲良ししてから2週間たちチェックワンファストを使ったら真っ白でした!妊娠の可能性はもうないですよね?
- ゆめ(5歳2ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
ファーストで2週間の時点で陰性なら可能性は低いと思います😣
最終仲良ししてから2週間たちチェックワンファストを使ったら真っ白でした!妊娠の可能性はもうないですよね?
はじめてのママリ🔰
ファーストで2週間の時点で陰性なら可能性は低いと思います😣
「妊娠」に関する質問
これは食べ悪阻ですか? 妊娠6週です。 気持ち悪くて吐きそうだけど 何とか食べられそうなものを見つけて食べると少しおさまります🥲 また少しすると気持ち悪くなってきます… ここから吐き悪阻になる事もありますかね? 1…
ななめがけタイプのヒップシート、おすすめは? 妊娠し、腰巻きタイプがしんどいので新たに買おうと思っています。 できれば2wayタイプ(抱っこ紐使わない時はボディバッグみたいに使える)がよく、飲み物と財布が入る大…
普段、生理がぴったり予定通りに来るのに今回予定から1週間経っても生理が来ません。(妊娠ではありません) 今まで1.2回くらいズレたことあったかなぁくらいなのですが婦人科にかかったほうがいいのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント