みぃママ
うちの下の子は自閉症で定期的に通院してるのコープ共済の2000円コースは入れませんでした。
1000円コースなら大丈夫でした。
咲や
共済系は普通の保険より緩いと思いますよ🤔
5歳以上ならぜんち共済というのもありますよ
みぃママ
うちの下の子は自閉症で定期的に通院してるのコープ共済の2000円コースは入れませんでした。
1000円コースなら大丈夫でした。
咲や
共済系は普通の保険より緩いと思いますよ🤔
5歳以上ならぜんち共済というのもありますよ
「発達」に関する質問
児童発達支援と、放課後デイサービスが一緒になったところに年少の息子が通っています。 一緒になっているのはよくあることでしょうか? 夏休みの間は、小学生のお兄ちゃんたちと一緒に過ごすようです。 一緒に遊んだりで…
指しゃぶりについて 生後2ヶ月半の辺りに別件で小児科に行った時、看護師さんに「指しゃぶりはじめるのが早い、指や爪が変形するからミトンとかつけてね」と言われたのですが辞めさせた方がいいでしょうか…? ネットで調…
療育や放デイに通ってるお子さんがいて仕事してる方 発達支援の事業所からお熱などで職場に電話がきた事ある方いますか? 電話きても気にならないですか? 私は正直、療育から職場に連絡くるのは抵抗あります。 療育側…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント