咲や
共済系は普通の保険より緩いと思いますよ🤔
5歳以上ならぜんち共済というのもありますよ
みぃママ
うちの下の子は自閉症で定期的に通院してるのコープ共済の2000円コースは入れませんでした。
1000円コースなら大丈夫でした。
咲や
共済系は普通の保険より緩いと思いますよ🤔
5歳以上ならぜんち共済というのもありますよ
みぃママ
うちの下の子は自閉症で定期的に通院してるのコープ共済の2000円コースは入れませんでした。
1000円コースなら大丈夫でした。
「発達」に関する質問
保育士さん、元保育士さん… 4-5歳児の担当だとして、正直あんまり担任持ちたくないなぁ…担当したくないなぁ…というタイプの子はいますか? 例えば、 発達がゆっくりで身辺自立もまだ難しい、発語がない子… 口が達者で大…
1日どのくはい子供と遊んでますか? 家事してたら1日過ぎて遊び相手ほとんどしなかった、 夜の絵本数冊しか話かけられてない。。とかあります。 支援センターもたまに行く程度で公園行って歩かせたり、ぐずる時はYouTub…
来月で4歳の息子がADHD発達系じゃないかと心配です。 今日保育面談があり先生から 話が噛み合わない時がある、お集まりの時に手まぜや違うことを考えてることが多い気がする(座ってることはできてる) 自分が話したいこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント