妊活 いま人工授精をしてきました!卵胞チェックしたところ排卵済みとなってい… いま人工授精をしてきました! 卵胞チェックしたところ 排卵済みとなっていて 昨日11時くらいにクリニックで 見た時はもう排卵しそうだね〜って 言われてました。 排卵後に人工授精でも可能性は あるんでしょうか? 妊娠された方いらっしゃいますか🥲? 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 卵胞チェック 👼🏻♥️(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛あってから何時間もたってから人工授精しましたが 妊娠しました! 7月8日 👼🏻♥️ お返事遅くなりました(´・_・`) なんか変化ありましたか?🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻♥️
お返事遅くなりました(´・_・`)
なんか変化ありましたか?🥺