※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amikooooooo
妊娠・出産

お腹が痛くなり、心配です。病院に行くべきでしょうか。妊娠初期にこの痛みは普通ですか。早退して安静にしています。

先ほど急にお腹が、キューと締め付けらる感じで痛くなり顔も真っ青で血の気が引いた感じなりました( ˊ•̥ ̯ •̥`)

特に出血等はしてないですが、心配です。。

とりあえず仕事早退してお家で安静にしようかと思いますが、早めに病院にかかったほうが良いでしょうか?

妊娠初期はこういうお腹の痛みはあるものでしょうか。。

コメント

keetan

急性胃腸炎の可能性もありますよー!

• amikooooooo

amikooooooo

今は治っているので、少し様子を見て見ます。ありがとうございます。

• 11月30日
  • keetan

keetan

でも、初期は色々不安定だから先生に聞くのが1番です🎵

• 11月30日
タム

妊婦初期は、ギューっとするような感じの痛みは頻繁にありましたよ。

とはいえ心配だと思うので、病院に電話してみた方が良いかと思います。

• amikooooooo

amikooooooo

そうなんですね。私は今回が初めてだったのですが、やはり心配なので病院に連絡してみます。

ありがとうございます!

• 11月30日