妊娠・出産 妊娠6ヶ月ごろから臍のあたりが引っ張られてる感覚になり痛いと感じるこ… 妊娠6ヶ月ごろから臍のあたりが引っ張られてる感覚になり痛いと感じることがあります。 一瞬なので我慢はできますが、赤ちゃんがグルグル動いてる最中に臍の緒に触ってるのかなと勝手に考えてしまっています。 同じような体験をされた方、いらっしゃいますか?😅 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 妊娠6ヶ月 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 89 自分の臍と臍の緒はつながってないので、それはないかと…😅 私も臍下あたりが6ヶ月あたりから突っ張りますが、それは張りかな、と思って、定時で張り止め飲むようにしています。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊