※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
サプリ・健康

今家族でコロナ療養中で、私自身の療養解除は明日です!熱も発症から2~3…

今家族でコロナ療養中で、私自身の療養解除は明日です!
熱も発症から2~3日で下がり、咳も喉の痛みもありましたが聞いていたよりは軽くて、助かった~なんて思ってたのですが、今朝起きてから喉が枯れてます😂痛みはほとんど無く、咳も出ませんが急に喉だけ枯れてます😂😂
これもコロナの影響?後遺症?なのでしょうか?💦
我が家はエアコン付いてないのでエアコンの影響とかではないです!

また、療養解除されたらスーパーに野菜や生物など冷蔵庫スッカラカンなので買いに行きたいのですが喉が枯れていたら控えるべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

熱もなく喉が痛いだけなら大丈夫ですよ。ビタミンCをたくさんとってください。亜鉛も後遺症予防に良いです。

• もちこ

もちこ

良かったです💨
    しっかりマスクや消毒して買い物しようと思います!
    後遺症予防まで教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💓

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにコロナはエアロゾル感染なので接触感染はありません!消毒液は手の常在菌を殺してしまい逆に免疫力を下げてしまうので、手洗いだけで十分です!お大事に!!

• 7月9日