コメント

はじめてのママリ🔰
行くとしたら児童館か支援センターですかね😃
これからは上の子が夏休みになるのでちょっと離れた水遊びの出来る公園に行く予定です😊

はるまき
行くなら支援センター。たまに図書館も行きます。
はじめてのママリ🔰
行くとしたら児童館か支援センターですかね😃
これからは上の子が夏休みになるのでちょっと離れた水遊びの出来る公園に行く予定です😊
はるまき
行くなら支援センター。たまに図書館も行きます。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園保育園で子どもが仲良くなったママさんと すごく仲が良くなった方って結構いるんでしょうか?? おうちにお邪魔して一緒にお話とか ランチ一緒に行くとか、家族ぐるみでとか そんなお友達になれたりするのかな?
聞いてください 皆さんのご意見お聞かせください… マッチングアプリで出会った人と何度か会って、相手からは付き合いたいって言われてます。 でも私は全然好きな感情がないので、返事はしてない状況です。 私も最初は一…
車を運転していて、横断歩道でもなんでもない所を杖をついた高齢者が横断歩道していました カーブしていて少し上り坂になっているので見通しが悪く、高齢者の姿が見えたのはギリギリでした 結果的にはブレーキが間に合っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきんこ
コメントありがとうございます。
児童館や支援センターに2歳ぐらいの子は遊びに来てますか?
はじめてのママリ🔰
うちの近くは来てますよ😊
やっぱり幼稚園前の0-3歳がメインって感じですかね😃
特に児童館はその年頃の子がメインの時間帯(午後は小学生用になっちゃう地域)ってのもありますが💦
ゆきんこ
ありがとうございます。
近々児童館に行ってみます。☺️