妊娠・出産 妊娠19wで腎盂腎炎😨昨日夜中に急な発熱と強い腰痛と下腹部痛があり、病… 妊娠19wで腎盂腎炎😨 昨日夜中に急な発熱と強い腰痛と下腹部痛があり、病院受診してきました🏥 腎盂腎炎の診断を受け、入院になったのですが… 抗生剤の点滴のおかげで、腰痛と下腹部痛は収まりました! まだ熱が37.9ありますが、楽にはなりました。 一応入院期間は2.3日と言われています。 調べていると、子宮収縮やら早産やら流産やらと出てきて不安です😭😭 妊娠中に腎盂腎炎になった方、経過はどうでしたか?! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 病院 早産 妊娠19週目 流産 妊娠中 mel(1歳4ヶ月) コメント るい 友達もそれになったんですが 無事に出産してます😆 7月8日 mel ありがとうございます!だいぶ身体も楽になってきました😭不安ですが、赤ちゃんは元気そうだったので頑張ります💪🔥🔥 7月9日 おすすめのママリまとめ 早産・流産・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mel
ありがとうございます!だいぶ身体も楽になってきました😭不安ですが、赤ちゃんは元気そうだったので頑張ります💪🔥🔥