※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見大福
子育て・グッズ

子供と犬が続けて体調不良で大変。睡眠不足でコンサートにも行けず、辛い気持ちが続いている。

はぁぁぁあぁぁ~辛い😭😭😭
先週の火曜日から長男が発熱、嘔吐下痢、咳、鼻水で日曜日にやっとよくなったと思ったら今週の月曜日から次男が下痢、咳。
なぜか水曜日から犬が嘔吐下痢で血便にまでなって💦
そしたら昨日からまた長男が咳…今日の朝起きたら発熱😭😭😭

もういつまで続くのー😭😭
毎晩夜中誰かしらが何回も起きて泣いてトントンして、犬はトイレが1階だから夜中に起こされてトイレまで運んで嘔吐と下痢の処理して2階戻って…1週間半全然夜寝た感じがしない😩

本当は今日おかあさんと一緒のコンサートに初めて当たっていくはずだったのに長男の病院になっちゃいました😔

もう悲しすぎて…誰も悪くないから自分の気持ちの置き所がなくてまた辛いです😭😭😭

コメント

こっこ

お辛いですね😭😭
うちも先週金曜からなのですが2人とも発熱、下痢でやっと落ち着いてきましたが、下の子は手術予定だったのにできなくて延期になりました😭😭
早く治してあげたかったのにほんと辛すぎます😭

すみませんただの共感ですが、、

• 雪見大福

雪見大福

返信遅くなりすみません💦
    はじめてのママリ🔰さんの所も大変でしたね💦
    しかも手術の延期は辛いですね🥺
    きっと前々から日にち決まっていたでしょうからまた伸びちゃうのは苦しいですね😔
    共感していただきありがとうございます🙏✨

• 7月8日