お仕事 あまり何も考えずに聞いてしまったのですが…ママ友とお仕事の話をしてい… あまり何も考えずに聞いてしまったのですが… ママ友とお仕事の話をしていました。 色々と話が盛り上がって、新二号で働いてますか?と聞いてしまったんですけど、気分を害してしまいましたかね? 本人は新二号で申請しましたよ😊と優しく返答して下さいましたが、もしかしたら失礼な質問だったかも?と今になって気になってしまって😓😓💦 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 ママ友 申請 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも新二号ですが全くいやじゃないですよ😄 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨!! 何も考えずに聞いてしまって、朝起きてふと気になってしまいました😓💦回答していただきありがとうございました😍 7月8日 退会ユーザー 私も新2号ですが、聞かれても全く気になりませんよ😊 7月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨!!
何も考えずに聞いてしまって、朝起きてふと気になってしまいました😓💦回答していただきありがとうございました😍