妊活 高温期入ってますかね?🥺つけ始めたばかりなのでよく分からないです! 高温期入ってますかね?🥺 つけ始めたばかりなのでよく分からないです! 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 高温期 2児の親 コメント りー 基礎体温のグラフだけで判断すると4が排卵日ですかね?なのでじわじわと上がって高温期4日目かと思われます! 7月8日 2児の親 このガクンと下がったのが排卵なんですね💡✨確かにオリモノめっちゃありました!! 無知だったもので…本当に有難うございます!❤️🔥 7月8日 りー 基礎体温だけの判断だと難しいんですけど、一般的にガクンと下がった日と言われてます! ただわたしはガクンと下がった1,2日後に排卵することが多いので人それぞれ違います🤣 このまま上がれば排卵は確実終わってると思いますよ〜😊 7月8日 2児の親 そうなんですね!! 排卵検査薬やらないと分からないですよね😭 あとは病院とか…🧐 明日明後日も様子みてみます❤️🔥❤️🔥 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
このガクンと下がったのが排卵なんですね💡✨確かにオリモノめっちゃありました!!
無知だったもので…本当に有難うございます!❤️🔥
りー
基礎体温だけの判断だと難しいんですけど、一般的にガクンと下がった日と言われてます!
ただわたしはガクンと下がった1,2日後に排卵することが多いので人それぞれ違います🤣
このまま上がれば排卵は確実終わってると思いますよ〜😊
2児の親
そうなんですね!!
排卵検査薬やらないと分からないですよね😭
あとは病院とか…🧐
明日明後日も様子みてみます❤️🔥❤️🔥