コメント

はじめてのママリ🔰
閉めにいったらどうでしょうか?
その際遠回しに伝えるのではなく、防犯上怖いので夜は閉めてほしいと伝えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
閉めにいったらどうでしょうか?
その際遠回しに伝えるのではなく、防犯上怖いので夜は閉めてほしいと伝えたら良いと思います!
「同居」に関する質問
義父に、自分がなくなったら家の固定資産税よろしくと先日言われました。 でも、今は娘も一緒に暮らしているし(私から見て義妹。独身。30代。)同居は消極的なようでした。 わたしもめちゃくちゃ同居したいわけではない…
義母、、どう思いますか?😇 私たち夫婦は生まれた土地に住み続けていてお互いの実家が近距離でした。 しかし義父母が義祖父母が亡くなったのを機に土地を売却し、夫の姉夫婦の自宅方面へと家を買い引っ越していきました。…
シングルマザーです。 すぐではありませんが実父と同居の可能性が出てきました。 元旦那に、げっ!最悪。同居したら養育費減らしてよねと言われました。 色々腹立ちます。 最悪言われる筋合いないし。
家族・旦那人気の質問ランキング
みみちゃん
防犯上怖いから閉めてると
伝えたのですが田舎だし
ベランダに向かう前の道が
人が1人やっと通れる感じで
心配してないと閉めてくれなくて😭
はじめてのママリ🔰
毎日閉めに行くのが面倒、閉めても義母に開けられるとかなら怒っていいんじゃないでしょうか?
ルール守れないなら同居解消するって言ってみたり、、
考え方が違うのでこちらの本気度を見せないと何も変わらなさそう。
ですがもし不審者入ってきても義母が1番最初の犠牲者だろうし諦めてほっておいても良さそうですw
みみちゃん
確かに犠牲になるのは
義母かも...笑
私はほったらかしにして
放置します...😂