妊娠・出産 乳首のすぐ横に白い斑点?の集まりのようなものができました。乳首とその… 乳首のすぐ横に白い斑点?の集まりのようなものができました。乳首とその集まりのようなものも指で触れると痒いです。 今日つまんでみるとその白い斑点のような集まりから透明の液体が少し出ました。乳首からはでていません。 同じような方いらっしゃいませんか? 左は陥没のためか痒くもなく、白い斑点すらないです☹️ 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 乳首 体 斑点 ままり(妊娠22週目, 2歳8ヶ月) コメント ママリ モントゴメリー腺ですかね? 私もつまむと透明だったり白い角栓みたいなのが出ます! あまり気にしなくていいみたいですよ☺︎ 7月8日 ままり そうなんですか!ホッとしました😮💨 病気かと思いました😓ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!ホッとしました😮💨
病気かと思いました😓ありがとうございます😊