コメント
はじめてのママリ🔰
私はコロナで処理ができなかったとかで5ヶ月遅れて、4ヶ月分一気に振り込まれてあとの1ヶ月は振り込まれず翌月からずれて振り込まれています。
はじめてのママリ🔰
私はコロナで処理ができなかったとかで5ヶ月遅れて、4ヶ月分一気に振り込まれてあとの1ヶ月は振り込まれず翌月からずれて振り込まれています。
「お金」に関する質問
3人目を考えていますが、育休中のお金が心配です。 4歳2歳の姉妹がいて、3人目を欲しいなあと思いながら、 過去2回の育休で私の貯金がほぼなくなりました。 いまは時短をとって復職しているので、今度産休、育休になっ…
しまうまプリントで印刷された方、出来栄えの印象どうでしたか🥹?満足された方、注文設定をどのようにしたか教えて下さい🙇♀️ 昨日届いたのですが、元画像よりかなり暗く、鮮明度もせっかく16proを買った意味がないと思…
ニーサやイデコなどじゃなくて現金で貯金している方、貯金口座分けてますか? 賭け事が嫌いでなかなか踏み切れず現金貯金しかできていません。 我が家は 子供それぞれの口座 老後まで使わない先取り貯金 余裕があったら…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊