お金・保険 育児休業給付金について詳しい方教えてください😣もうすぐで一歳になる娘… 育児休業給付金について詳しい方教えてください😣 もうすぐで一歳になる娘がいますが、会社のミスでまだ給付金が振り込まれてません。申請は最近した様子です。一応期限が2年以内となっているとおもうのですが、遅れた分のお金はまとめて振り込まれるのでしょうか?? 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 育児休業給付金 お金 会社 申請 ママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はコロナで処理ができなかったとかで5ヶ月遅れて、4ヶ月分一気に振り込まれてあとの1ヶ月は振り込まれず翌月からずれて振り込まれています。 7月7日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 7月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊