コメント
母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
「憂鬱」に関する質問
小学校の参観日。 いいんですよ、1時間くらい全然。割とね面白くないけどいいんですよ。 けど地味に立ちっぱなの辛いんですよね。 私立ちっぱ苦手で、授業参観地味に憂鬱です。 なんかいい加減ちょこっと腰掛ける何かが…
姪っ子がうちの子と遊びたいと義母から連絡来るのが面倒です。義姉からは言って来なくて、義母ひガツガツ言ってくるので嫌でたまりません😭一緒にいるからって義姉も義母に便りすぎじゃない?って思うし、これがあと何年も…
近所の子供たちが外で遊んでる時がとても憂鬱になります😇うちの家を含め近所は年少〜小学生1.2年生までが多く時々一緒に遊ぶのですが…。周りの家の親は、子供達が外で遊んでいても外に出てこないことが多く😅うちは子供達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
一方的に話してきて、、私が言ったことに対しては
あーはいはい。みたいな感じで返事されるし🤷♀️
息子も抜けてる部分あるからしょうがないだろうな、と思うんですけど😔
転校したのもあり、去年の担任の方よかったなーなんて比べてしまいます😅