コメント

母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
「憂鬱」に関する質問
一人っ子の土日ワンオペってキツくないですか?😂 小さい頃はお散歩や公園で砂遊びして… お昼寝とかあったけど…😮💨 大きくなるにつれ、私と2人で公園行ってもつまらないと言われ 30分もいられません😅 家で遊べば、家中…
GW憂鬱です… 子どもたちがいることは構いませんが、長距離移動や宿泊がとんでもなくストレスです😰今から嫌で、体調というかメンタルやられてます。 理由は、急にお腹下ることがあって、それが原因で昨年のおでかけでパ…
どんな仕事されていますか? 今後どんな働き方をするか悩んでいます。 今事務職(公務員)として働いています。 休みが取りやすく、高くはありませんがボーナスも年2回あるので恵まれていると思います。 ただ、今後立場が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
一方的に話してきて、、私が言ったことに対しては
あーはいはい。みたいな感じで返事されるし🤷♀️
息子も抜けてる部分あるからしょうがないだろうな、と思うんですけど😔
転校したのもあり、去年の担任の方よかったなーなんて比べてしまいます😅