ココロ・悩み 息子の学校の担任が苦手と言うか腹立つと言うか😩夏休みの面談が憂鬱です… 息子の学校の担任が苦手と言うか 腹立つと言うか😩 夏休みの面談が憂鬱です👉👈 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 夏休み 学校 息子 担任 憂鬱 あ(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 11歳) コメント 母娘でキティラー 話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。 7月7日 あ 一方的に話してきて、、私が言ったことに対しては あーはいはい。みたいな感じで返事されるし🤷♀️ 息子も抜けてる部分あるからしょうがないだろうな、と思うんですけど😔 転校したのもあり、去年の担任の方よかったなーなんて比べてしまいます😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
一方的に話してきて、、私が言ったことに対しては
あーはいはい。みたいな感じで返事されるし🤷♀️
息子も抜けてる部分あるからしょうがないだろうな、と思うんですけど😔
転校したのもあり、去年の担任の方よかったなーなんて比べてしまいます😅