コメント

母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
「憂鬱」に関する質問
妊娠9ヶ月なのですが、マタニティブルーがひどくて不安や憂鬱が強く、今の状況を純粋に幸せに感じたり、産後を楽しみにしたりすることができず、出産準備や名前の決定などもあまり楽しめずになかなか進まないです。そんな…
ママ友も、雑談する相手も一切いないです。。。 就学時健診がもうすぐあるみたいなのですが、ぼっちにはしんどい場だという噂ですが、今から憂鬱です。。。 私を下に見てる人ばかりが、前の保育園の時にいて、その人達が…
もともと食が細い次女👧🏻 ミルク80飲むのに40分かかって 体重もなかなか増えずフォローに通ってた次女。 3回食あたりから食欲増えて まぁまぁ食べるようになってたのに ここ数週間また食べない時期がきて どうたもんかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
一方的に話してきて、、私が言ったことに対しては
あーはいはい。みたいな感じで返事されるし🤷♀️
息子も抜けてる部分あるからしょうがないだろうな、と思うんですけど😔
転校したのもあり、去年の担任の方よかったなーなんて比べてしまいます😅