コメント
母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
母娘でキティラー
話しにくい感じの先生だったりすると、懇談とか憂鬱ですよね…。
「憂鬱」に関する質問
1歳1ヶ月ですがあまりつかみ食べをしません。 おにぎりや好きな人参なども指でいじって潰したり 掴んで下に落として遊んだりです(´ω`)トホホ… スプーンで上げると食べます、残すことも ほとんどないです😭 あまり食に興味の…
今年の始まりが最悪でした。 今考えても私は悪いと思えません。みなさんどう思いますか? まだ娘がミルクで夜中起きる月齢でした。 夫のいびきがうるさいので、夫と私・娘は別で寝ていました。 (夫はリビング、私と娘は…
今週末をもって産休にはいるのに、最後の最後に、仕事で失敗してしまいました😢 明日お客様に謝罪🫠解決するまでがほんとに憂鬱です💦 お腹は張るし、倦怠感すごいし、正直もう投げ出したい笑 でも赤ちゃんに会うための…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
一方的に話してきて、、私が言ったことに対しては
あーはいはい。みたいな感じで返事されるし🤷♀️
息子も抜けてる部分あるからしょうがないだろうな、と思うんですけど😔
転校したのもあり、去年の担任の方よかったなーなんて比べてしまいます😅