コメント

ママリ
私もあまりウキウキした気分では過ごしていませんでした。出産怖いなぁとか、本当に育てられるのかなぁとか、生まれてから病気とか障害が判明したら……と不安ばかりでした。
そういう方多いと思いますよ。私も出産の時期が来たので仕方なく腹を括りましたが、帝王切開だったのもあって赤ちゃんに愛着が初めてわいたのは3日目でした。3日目に私の赤ちゃんだと自覚してからは、それはもう幸せな毎日です。
大丈夫ですよ😊
ママリ
私もあまりウキウキした気分では過ごしていませんでした。出産怖いなぁとか、本当に育てられるのかなぁとか、生まれてから病気とか障害が判明したら……と不安ばかりでした。
そういう方多いと思いますよ。私も出産の時期が来たので仕方なく腹を括りましたが、帝王切開だったのもあって赤ちゃんに愛着が初めてわいたのは3日目でした。3日目に私の赤ちゃんだと自覚してからは、それはもう幸せな毎日です。
大丈夫ですよ😊
「出産準備」に関する質問
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
同じような旦那さんいますか??? 私は今妊娠中で仕事を辞めました。〔初期の時切迫流産だと言われた為〕 旦那は仕事をしていて、仕事をしている人が偉いと思っています。 仕事中にも電話で家の事はしたの?起きるの遅…
出産準備中です! チャイルドシートはどのお店で買いましたか? あとメーカーなど教えていただきたいです! アカチャンホンポが品揃えが多く、店員さんに相談できて特徴などを教えてくれるイメージでいいかなと思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご返信いただきありがとうございます!!
ちょうど気持ちがどんよりしていたときだったのでとても救われました、、!