コメント
ママリ
私もあまりウキウキした気分では過ごしていませんでした。出産怖いなぁとか、本当に育てられるのかなぁとか、生まれてから病気とか障害が判明したら……と不安ばかりでした。
そういう方多いと思いますよ。私も出産の時期が来たので仕方なく腹を括りましたが、帝王切開だったのもあって赤ちゃんに愛着が初めてわいたのは3日目でした。3日目に私の赤ちゃんだと自覚してからは、それはもう幸せな毎日です。
大丈夫ですよ😊
ママリ
私もあまりウキウキした気分では過ごしていませんでした。出産怖いなぁとか、本当に育てられるのかなぁとか、生まれてから病気とか障害が判明したら……と不安ばかりでした。
そういう方多いと思いますよ。私も出産の時期が来たので仕方なく腹を括りましたが、帝王切開だったのもあって赤ちゃんに愛着が初めてわいたのは3日目でした。3日目に私の赤ちゃんだと自覚してからは、それはもう幸せな毎日です。
大丈夫ですよ😊
「マタニティブルー」に関する質問
妊娠5ヶ月です。 パートナーと揉めましてありえないくらいブルーになってます‥ 元々パニックだったり鬱になることがあって、離れられるんじゃないか浮気されるんじゃないかとか不安を持つタイプで それを不安不安と言って…
夏に2人目の出産を控えてます。 みなさんの義理の両親は 産後の入院中面会に来られましたか? 入院は4日間の予定です。 義理のご両親とは良い関係なのですが、できれば産後1ヶ月後くらいに自宅に来てもらうのがちょうど…
胎児の体重が増えず心配です😢 34週の検診に行ったところ約2週間前から100グラム程度しか増えておらず、1900グラムちょっとでした。 先生にも「平均の値に入ってはいるけど小さめですね」と言われました。BPDは大きいのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にご返信いただきありがとうございます!!
ちょうど気持ちがどんよりしていたときだったのでとても救われました、、!