子宮体がんは子宮頚がん検診で分かりますか?検査方法が違いますか?子宮…
子宮体がんは子宮頚がん検診で分かりますか?
検査方法が違いますか?
子宮頚がん検診しか受けたことがなく不安です😐
- はな(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子宮体がんのほうがさらに奥の組織をとられるのでちょっと痛かったです🤣🤣
りな
検査方法は違うと思います。子宮体がんは年齢的に高めの方々に多いので、年齢が上がってきたら検査するでいいのかなと思います。もちろん定期的に検査する方が安心かとは思いますが◎
子宮体がんは子宮頚がん検診で分かりますか?
検査方法が違いますか?
子宮頚がん検診しか受けたことがなく不安です😐
はじめてのママリ🔰
子宮体がんのほうがさらに奥の組織をとられるのでちょっと痛かったです🤣🤣
りな
検査方法は違うと思います。子宮体がんは年齢的に高めの方々に多いので、年齢が上がってきたら検査するでいいのかなと思います。もちろん定期的に検査する方が安心かとは思いますが◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
ミルク全然飲まない子をお育ての方! どれほど飲まないのかお聞きしたいです😂 また、小児科や助産師さんから全然飲めていなくても大丈夫といったポジティブなアドバイスをされた経験があれば ぜひ聞かせて頂きたいです!…
38度 熱 夜中急に熱が上がり始め、手足が悪寒で震えてました 今は震えは落ち着きましたが 明日受診するか、明日はゆっくり過ごして明後日受診するかどちらが良いでしょうか 解熱剤はあります
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント