子宮体がんは子宮頚がん検診で分かりますか?検査方法が違いますか?子宮…
子宮体がんは子宮頚がん検診で分かりますか?
検査方法が違いますか?
子宮頚がん検診しか受けたことがなく不安です😐
- はな(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子宮体がんのほうがさらに奥の組織をとられるのでちょっと痛かったです🤣🤣
りな
検査方法は違うと思います。子宮体がんは年齢的に高めの方々に多いので、年齢が上がってきたら検査するでいいのかなと思います。もちろん定期的に検査する方が安心かとは思いますが◎
子宮体がんは子宮頚がん検診で分かりますか?
検査方法が違いますか?
子宮頚がん検診しか受けたことがなく不安です😐
はじめてのママリ🔰
子宮体がんのほうがさらに奥の組織をとられるのでちょっと痛かったです🤣🤣
りな
検査方法は違うと思います。子宮体がんは年齢的に高めの方々に多いので、年齢が上がってきたら検査するでいいのかなと思います。もちろん定期的に検査する方が安心かとは思いますが◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
抱っこしてる時に転んで、赤ちゃんが畳に頭を打ちました。 本当にショックです。 救急相談に電話したところ、特に元気だったら受診することない 症状が出たら脳神経外科にとのことでした。 抱っこしてる時に転んで赤ちゃ…
家族4人でインフル患っています。 私と旦那は喉のガラガラ、痛み、咳から 始まりインフルBと診断されてから熱が出て 2日ほど出て上がって下がってでしんどかったです。 上の息子から発症したのですが 咳、発熱からでし…
妊娠初期の皆さん、安定期に入るまでどのくらいの周期で検診するものなんですか?不妊治療を経て念願の👶ちゃん授かることができました。不妊治療先では5w 4dで胎嚢確認→8w2dで心拍確認→卒業と言い放たれ後はご自身で都合…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント