※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
産婦人科・小児科

10ヶ月の息子が下痢と嘔吐。整腸剤とお薬を飲んでいるが、心配。明日病院に行く予定だが、今日仕事があり行けず後悔している。

10ヶ月の息子がさっき大量にミルクを嘔吐しました💦昨晩も一度嘔吐していてそれからは変わりなく過ごしていました。
先週日曜日から下痢が続いていて、先週火曜日に病院でウイルス検査をするも反応なし。ということで整腸剤にミルクの成分を分解?するお薬を飲んでいます。長い下痢も心配な上、普段一重の息子がくっきり二重(しんどい時と眠い時によくなります)になり、よくゴロゴロしています💦明日朝病院にいく予定ですが今日どうしても外せない仕事があり、病院に行かなかったことをほんとに後悔していて心配で仕方ありません💦😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子育てと仕事って難しいですよね。
後悔しているなら次から優先すればいいと思います!仕方ないです。

#8000にかけてみてはいかがですか?