※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の…

5歳の息子なんですが、発熱しコロナとインフルは陰性でした。別の病気の可能性ありということで、小児科から大学病院を紹介という形になり、明日行くことになりました。
夫は元々明日休みで、私は仕事だったのですが、私も休んで一緒に行った方がいいですよね🥶
行きたいけど仕事休むのなんで思われるかなとか、わざわざ2人での必要あるのかなとか、考えています。
ちなみに、私と夫は同じ職場で部署も同じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が休みなら私は任せます!まだ発熱してるなら明後日もお休み必要でしょうからその時自分が休むようにします😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

難病の可能性ありなんです😨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら尚更今後通院が必要になりそうな。。続けて休める職場なら休みます💡

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

明日は検査して1週間後ぐらいに結果が出るかなと思います。
    職場は休める環境ではあります。
    明日も休んで一緒に病院に郁ということでしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に私自身の場合なら、行きます!パートなので💦でも明日は検査だけなら結果を聞く時両親そろってるほうがいいのかなと思いました🤔

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

紹介状持って行くのですが、明日何するかもまだ行ってみないとわからなくて🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休めるなら行く!ただし今度も幾度も休めるならですかね💦

• 2時間前
mamama

旦那さんはなんて言ってますか?休める環境なら私なら休みます💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那は休んでもいいんじゃないかと言ってます。
    私も心配だし、今日までの経過とか、写真もあるので私が説明した方がいいのかなと。
    今日の朝イチでも小児科受診していて、午後から更に悪化したので午後も小児科に行ったら大学病院になった経緯があって🥲

• 2時間前