コメント
まる
念の為連絡して、必要だったら受診が良いと思います!私はこういう時は、妊婦健診待たずとも、不安解消のためガンガン受診してました。赤ちゃんの周りに血腫があるとか、子宮のびらんからたまたま出血したとか、至急大きくなるのに伴って出血ある場合など様々ありますので、ある程度原因を特定しておくと不安も少なくなると思います☺️
まる
念の為連絡して、必要だったら受診が良いと思います!私はこういう時は、妊婦健診待たずとも、不安解消のためガンガン受診してました。赤ちゃんの周りに血腫があるとか、子宮のびらんからたまたま出血したとか、至急大きくなるのに伴って出血ある場合など様々ありますので、ある程度原因を特定しておくと不安も少なくなると思います☺️
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠したら子宮筋腫かどうか調べる検査ってありますか?もしあればいつくらいにするの検査でしょうか? 今17週で子宮筋腫じゃないか心配なのですが、何も言われてないってことは子宮筋腫では無いってことですかね?😢
17wになりました。 なんかずっと二段腹みたいな感じなんです…。 元々子宮あったあたりから大きくなってくると思ってたのですが子宮あたりはそんなに出てなくて… 2人目だからお腹出てくるのは早いとも思ってたのですがお…
母子連絡カードを書いてもらえば、妊娠期間中調子が悪い時だけ休ませてもらうことはできるでしょうか。 現在17週の初マタです。 つわりは落ち着いてるのですが、頭痛に悩まされています。毎週週明けごろに頭痛があり、2.3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺明日連絡します!
ありがとうございます😭