※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
家族・旦那

旦那に明日何時に起きる?って聞いたら7時半!8時に出れば間に合うから!…

旦那に明日何時に起きる?
って聞いたら
7時半!8時に出れば間に合うから!って。

なんでさぁ、もうちょっと早く起きて子どもの支度手伝うとか、朝ごはん一緒に食べるとかしないわけ??

こっちも仕事あるし、保育園送って行かなきゃでバタバタしてるのに。

朝ごはんの準備すら自分でしなくて、朝起きてきて携帯しながら、出されたご飯をYouTube見ながらゆーっくり食べる。
何?王様なん?腹立つーーー。

こっちはゆっくりご飯食べれてないのに。

やばい、離婚したいくらい旦那が子ども。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は言いましたよ!
娘とその時間しか会えないんだし朝ごはん食べてないのなんでーって言われると困るから

ちゃんと起きて一緒に
食べてから行ってって☺️

ゆうり(ゆるダイエット部)

イラッとしますね!
私は、毎回〇〇時にでるなら1時間前には起きないとね!支度終わるなんて言っても自分の支度だけじゃダメなんだからね!家事も子供の支度もあるから!って言い続けてます!
じゃないと出かける30分前に起きようとするので💢

旦那さんにやること伝えて動いてもらいましょ!!!!!

ychanz.m😈❤️‍🔥

子供が産まれて7年、1歳から保育園で今上の子小学2ですが、旦那が子供のことを考えて早く起きたことは一度もありません😅

7時40分に出るのを7時に起きてきます💦

下の子の育休明けたら、めちゃくちゃイライラしそうです😩

はじめてのママリ🔰

何時に起きて!ってお願いすればいいんじゃないですか🤔??
男の人に察して!は無理なので、子どものスケジュールこうだから何時に起きて〇〇手伝って!まで言わないと無理ですよ😢💦