コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が父子家庭で、少し前に旦那が義父ともう会わないと決めたので私も会ってません💦
娘たちも会わせることないです。その代わりお祝いごとももらうことはないです😔
🐱ྀི🐱ྀི👻
大喧嘩して私から「金輪際あなたとは関わりたくない」と言いました✌️
旦那と息子は月1程度で会ってます!
旦那と話し合って孫は関係なく嫁姑問題だからお前らが会わないのは仕方ないけど孫は関係ないからねってことになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
大喧嘩したんですか😯!
孫は関係ないのは分かりますが、子どもを思って義母と関わりたくないので、私は会わせるつもりないです😣笑
会わせるのは嫌じゃないですか??- 11月11日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
会わせない方が身のためではあるかもですね!
うちは旦那がいる時にしか義実家連れていくのでなんとかなってます!- 11月11日
ままり
家族全員で縁切りしてます!
旦那が味方してくれました^_^
-
はじめてのママリ🔰
とっても羨ましいです😓🙏
どのように縁を切りましたか?- 11月11日
ももち
二世帯ですが、こちらが勝手にLINE拒否、会っても冷たくしてます。もう大っ嫌いすぎて、存在すら鬱陶しいので💦
旦那は母なので、会ってますが、子供は会わせないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
義父とはなにか揉めたりして、会わないと決めたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
元々結婚するまでは縁切ってて、入籍するから一応挨拶に行ってから年2,3回は行ってましたが子供たちが義父に懐かず会う度に泣くので、義父はそれが嫌だったみたいで。
そして旦那はそういう義父が嫌で、だったらもう子供ら連れてかんし俺も行かんわってなったようです💦
私は連絡先とかも特に知らないので、旦那が行かないなら私も行かないみたいな感じです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥶
元々縁が切れた状態では、孫ができても一度切れた縁は上手くはいかなかったんですね😓
私は義母が無理なので羨ましいです😭