子育て・グッズ 病院帰りに夜泣きってよくありますか?普段はほとんど夜泣きしないのです… 病院帰りに夜泣きってよくありますか? 普段はほとんど夜泣きしないのですが、今のところ30分置きくらいで泣いています🥲 大体寝たまま泣いていて、起き上がって来ないので、痛みを訴えている様子ではないと思うのですが、、心配です🥲 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 夜泣き 病院 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院帰りというか、疲れたり刺激が強かったり、加えて体調悪いとかなら、ぐずぐずしても無理ないのでは?🤔 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 お口の中を怪我してみたいで、歯医者さんに診てもらうとき大暴れしたので、疲れはあると思います… もしかしたら違うところが痛いのかなとも思いましたが、もしそうだったらずっと泣きますよね😣 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
お口の中を怪我してみたいで、歯医者さんに診てもらうとき大暴れしたので、疲れはあると思います…
もしかしたら違うところが痛いのかなとも思いましたが、もしそうだったらずっと泣きますよね😣