※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
雑談・つぶやき

子供を寝かせた後、買い物に出かけたが、次女が泣き続けていた。抱っこを変えたら泣き止んだが、ママがいないと不安な様子だった。最近、次女が特にママを求めることが多い。

子供達寝かし付けてから旦那に任せて夜の買い物へ🛒

私が買い物行ってすぐに次女が起きちゃったみたいで、帰るまでほぼ泣き続けたそうな😭😭😭

抱っこで寝たりしたけど、やっぱりママがいない雰囲気わかるみたいで何してもダメだった🙅‍♀️

って旦那に言われて抱っこ変わったら一瞬で泣き止んで、腕をキュッて握ってきた😭💞💞💞

かわいすぎる~!!!

でもごめんねーーー買い物行っててごめんねーーー😭
ちょっぴり買い物後に車内でまったりしててごめんねーーー😭😭
マウントレーニア買って飲んじゃってたのよごめんねーーー😭😭😭←旦那に内緒🙊

まったりしてる場合ではなかったな🤣

にしても最近ママママママママがすごい👶
姿見えなくなるだけでお呼びがかかる🛎️

い!や!し!👶👆❤️

コメント

可愛いですね🥰
わたしもこの間同じようなことありました☺️
しかも同じように、買い物終わって車でキャラメルラテ飲んでました🤣
帰ったら娘が大泣きしてて、わたしを見た瞬間口をへの字にしながらニヘ〜って笑ってもう本当にかわいすぎました🥰🥰

• みみ♡

みみ♡

コメントありがとうございます😚💓

全く同じですね🥺
    もうちょっと早く帰ればよかったかな😭って罪悪感ありつつ、求められてる感じがもうキュンキュンですよね🥺💞💞

下の子って特に癒し効果絶大ですよね👶❤️

• 7月7日