家族・旦那 旦那さんと別居されてる方生活費などはどのように取り決めましたか?私た… 旦那さんと別居されてる方 生活費などはどのように取り決めましたか? 私たちの場合は 旦那が実家へ帰り 私と娘は元々住んでいたアパートに残ります。 話し合いをする暇もなく離れたので 金額はどのように決めるのか...分かりません 旦那が実家へ戻る=実家暮らしで家にお金を入れる程度の平均額とお小遣いぐらいを渡せばいいんでしょうか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 旦那 パート お金 生活費 お小遣い 別居 なな(9歳) コメント 退会ユーザー 私が管理していて、あちらで使う分を残して引き下ろしてました! 7月7日 なな 相手の使う分ってどのように考えて管理しました? 7月7日 退会ユーザー 食費や支払いなどですね! 7月7日 なな ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
相手の使う分ってどのように考えて管理しました?
退会ユーザー
食費や支払いなどですね!
なな
ありがとうございます!