はじめ
帰ってきてから今日はパフェ作りしておやつにしました!
そのあとお風呂水遊びからのお風呂で今私が下の子寝かしつけ中で少しYouTube見てって感じです😵💫終わったら恐らくあいうえお練習したいーっていうと思います😖

退会ユーザー
姉妹で二人して幼稚園ごっこと学校ごっこやってます🤣
お絵描きしたりお手紙書いたり折り紙したり、粘土やLEGOしたり☺️
はじめ
帰ってきてから今日はパフェ作りしておやつにしました!
そのあとお風呂水遊びからのお風呂で今私が下の子寝かしつけ中で少しYouTube見てって感じです😵💫終わったら恐らくあいうえお練習したいーっていうと思います😖
退会ユーザー
姉妹で二人して幼稚園ごっこと学校ごっこやってます🤣
お絵描きしたりお手紙書いたり折り紙したり、粘土やLEGOしたり☺️
「習い事」に関する質問
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
幼児の習い事について教えてください! パパがカメラマンをしているので、せっかくなので発表会があったりかわいい姿を撮れる機会のある習い事を探しています。ダンスはあまり考えてないです。 自分が小さい頃ピアノを習…
ママ友の話です。 ママ友はサービス業の正社員です。 入れ替わりのタイミングで1日6時間くらいしか働いてない時もあるみたいです。 子供の習い事で毎週早退は普通にできてます(その分減給になります) 年収300万位らしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント