妊娠・出産 明日で帝王切開で出産して1ヶ月なのですが、傷から出血がありました。… 明日で帝王切開で出産して1ヶ月なのですが、傷から出血がありました。 産院に電話した方がいいのでしょうか? 月曜日1ヶ月検診があります 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 産院 帝王切開 出産 1ヶ月検診 💙💙🩷(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント かか まだ出血は続いてますか?引っ掻いたり、服など擦れて刺激になったとかですか?🤔 心配なら電話していいと思います👌 7月7日 💙💙🩷 アトファイン貼ってるのですが、お風呂で剥がしてみたら膿も出てました😅 出血もあります🩸 電話してみます!ありがとうございます! 7月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
アトファイン貼ってるのですが、お風呂で剥がしてみたら膿も出てました😅
出血もあります🩸
電話してみます!ありがとうございます!