子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子どもが熱2日目なのですが小児科行くべきですよね?💦… もうすぐ1歳になる子どもが熱2日目なのですが小児科行くべきですよね?💦 昨日の朝から出てたのですが午後病院やっておらず、夜には下がってたので治ったものだと思ってましたが、午前中からまた上がってきました。 咳もして鼻水も少しあるので上の兄弟の風邪を貰ったんだなぁと思いますが、、 ご飯もしっかり食べて、元気で動き回って、水分も沢山取ってます。熱は38度~39度程です。 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 1歳 兄弟 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 行った方がいいと思います😭 7月7日 nacoco🍑 38℃以上は受診の目安だと思います😢 お大事になさってください!! 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 丁度午後診始まったので行ってきます🤧 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント